top of page
上ロース
¥2,800
¥2,100
赤身ロース
¥330
中落ちカルビ
¥2.000
[ カルビ ]
(塩・タレ)
GRAND MENU
グランドメニュー
[ブランド牛 盛岡牛]
盛岡牛 特上ロース ¥3,200
リブロースの中央に陣取る豪華な部位で
言うまでもなく最もツヤ、霜降り、 圧倒的見事さ、
きめ細かい肉質舌触りの柔らかさは感動的
焼き過ぎ注意。さっと焼いて食べるのが1番。
とろける様な脂の旨味が堪能できる
トモバラの中でも取れる量が少ない希少部位。
大トロのような食感キングオブ焼肉
さっと軽く炙る程度でOK。
盛岡牛 特上カルビ ¥2,900
※掲載写真はイメージです。
[ 牛タン]
カルビ
上カルビ
タン塩
¥1,500
¥2,300
上タン塩
味付ネギ
上ミノ
¥1,380
¥1.100
牛レバー
牛シマチョウ
¥1.000
¥1.000
牛ハツ
センマイ焼き
¥1.000
¥900
テッポウ
ウルテ(のど軟骨)
¥980
¥2.000
本日のホルモン盛り合わせ
[ロース ]
(塩・タレ)
厚切りハラミ
特選和牛 上サガリ
特選和牛 上ハラミ
¥2,500
[豚・鶏・羊]
[ホルモン ]
(塩・ミソダレ)
サムギョプサル(サンチュ付)
¥1,600
¥800
鶏セセリ
野菜盛合せ
¥900
[野菜焼]
[麺]
盛岡冷麺(別辛)
¥1,100
[サラダ・漬物]
[おつまみ]
胡蝶サラダ
チョレギサラダ
¥880
¥680
サンチュ
ナムル
¥750
¥600
キムチ
カクテキ
¥600
¥600
オイキムチ
¥980
キムチ盛合せ
韓国のり
¥330
¥1,100
千枚刺
チャンジャ
¥650
辛味は別皿でお出しします。お好みの辛さに調節ください。
ライス(中)
¥280
コムタンクッパ
¥1.300
¥220
ライス(小)
テグタンクッパ
¥1,200
¥1,200
ユッケジャンクッパ
テグタンスープ
¥1,100
¥1,100
ユッケジャンスープ
石焼ビビンバ
¥1,200
¥1,000
ビビンバ
[ご 飯]
胡蝶サラダ
¥850
(税込935)
¥850
(税込935)
きのこシーザーサラダ
-
自家製 杏仁豆腐
¥450
¥500
-
自家製 レモンシャーベット
※掲載写真はイメージです。
[当店価格は全て税込表示となっています]
¥2,500
¥1.800
¥2.500
¥1.600
トントロ
¥950
¥1,500
ネギ塩ラムロース
盛岡冷麺ハーフ
¥880
¥980
ライス(大)
¥330
胡蝶チヂミ
¥1,100
-
アイスクリーム(バニラ)
¥550
¥550
-
アイスクリーム(ストロベリー)
[デザート]
和牛タン塩
¥2.800
¥3.500
特選和牛上タン塩
[ハラミ]
コムタンスープ
¥1,200
玉子スープ
¥650
¥650
わかめスープ
bottom of page