top of page
上ロース
¥2,800
¥2,100
​赤身ロース
¥330
 中落ちカルビ
​¥2.000
[ カルビ    ]
(塩・タレ)
GRAND MENU
グランドメニュー
[ブランド牛 盛岡牛]

盛岡牛 特上ロース ¥3,200

リブロースの中央に陣取る豪華な部位で
言うまでもなく最もツヤ、霜降り、 圧倒的見事さ、
きめ細かい肉質舌触りの柔らかさは感動的
焼き過ぎ注意。さっと焼いて食べるのが1番。

とろける様な脂の旨味が堪能できる
トモバラの中でも取れる量が少ない希少部位。
大トロのような食感キングオブ焼肉
さっと軽く炙る程度でOK。

盛岡牛 特上カルビ ¥2,900

※掲載写真はイメージです。

[ 牛タン]
​カルビ
上カルビ
​タン塩
¥1,500
¥2,300
上タン塩
味付ネギ

上ミノ

¥1,380
¥1.100

牛レバー

​牛シマチョウ
¥1.000
¥1.000

牛ハツ

センマイ焼き

¥1.000
​¥900
テッポウ

ウルテ(のど軟骨)

¥980
¥2.000

本日のホルモン盛り合わせ

[ロース   ]
(塩・タレ)
​厚切りハラミ
​特選和牛 上サガリ
​特選和牛 上ハラミ
¥2,500
[豚・鶏・羊]
[ホルモン    ]
(塩・ミソダレ)

サムギョプサル(サンチュ付)

¥1,600
¥800

鶏セセリ

野菜盛合せ

¥900
[野菜焼]
[麺]

盛岡冷麺(別辛)

¥1,100
[サラダ・漬物]
[おつまみ]

胡蝶サラダ

チョレギサラダ

¥880
¥680

サンチュ

ナムル

¥750
¥600

キムチ

カクテキ

¥600
¥600

オイキムチ

¥980

キムチ盛合せ

韓国のり

¥330
¥1,100

千枚刺

チャンジャ

¥650

辛味は別皿でお出しします。お好みの辛さに調節ください。

ライス(中)

¥280

コムタンクッパ

¥1.300
¥220

ライス(小)

テグタンクッパ

¥1,200
¥1,200

ユッケジャンクッパ

テグタンスープ

¥1,100
¥1,100

ユッケジャンスープ

石焼ビビンバ

¥1,200
¥1,000

ビビンバ

[ご 飯]

胡蝶サラダ

¥850
(税込935)
¥850
(税込935)

きのこシーザーサラダ

  • 自家製 杏仁豆腐

¥450
¥500
  • 自家製 レモンシャーベット

※掲載写真はイメージです。

[当店価格は全て税込表示となっています]

¥2,500
¥1.800
 
¥2.500
​¥1.600

トントロ

¥950
¥1,500

ネギ塩ラムロース

盛岡冷麺ハーフ

¥880
¥980

ライス(大)

¥330

胡蝶チヂミ

¥1,100
  • アイスクリーム(バニラ)

¥550
¥550
  • アイスクリーム(ストロベリー)

[デザート]
​和牛タン塩
¥2.800
​¥3.500
​特選和牛上タン塩
[ハラミ]

コムタンスープ

¥1,200

玉子スープ

¥650
¥650

わかめスープ

bottom of page